Политика конфиденциальности Базы WinNER

  • 1. Персональные данные Пользователя / Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  • 2. При регистрации Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, фотография.
  • 3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта / Пользователь / Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта / Пользователем / Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта / Пользователей / Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта / Пользователя / Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  • 4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя / Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь / Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (495) 921 41 03 (для звонков из Москвы) и 8 800 1000 105 (для звонков из регионов) либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца:support@baza-winner.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя / Покупателя о подписке и этапах её обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем / Покупателем.

  • 6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.
  • 7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • 8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем / Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
База WinNER

Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения.

© ООО "Инновационная группа "Виннер", 2000–2017
Государственная аккредитация организаций осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Запись в реестре No.1928 от 08.02.2012г.
Свидетельство о государственной регистрации программ для ЭВМ №2013610820 "WinNER"
Свидетельство о государственной регистрации базы данных "WinNER" №2013620874